Сны

Цветные сны несут в себе
Различные миры, вмещают
Образы и тайны, которые мы
Пытаемся расшифровать наутро.
Сны целебны, дают
Возможность отдохнуть,
При этом обработать уйму
Информации дневной, ночной.
Они, как вездесущий Джин,
Готовый  выполнить желание,
Погрузив нас в мир иной
И скрасить нам досуг ночной .
И мы пытаемся быстрей заснуть,
Чтоб окунуться в мир волшебный.

/Картинка из инета/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.