Фрёкен Бок и Карлсон - Игра слов 10

Варенье с плюшками, конфеты к чаю,
За шутками - УКОЛЫ локтем в бок:
Истории из жизни вспоминают
Проказник Карлсон и фрёкен Бок.

Пришла любовь негаданно-нежданно.
Походы в ресторан, кино, КАТОК.
От чувств, как водится, немножко пьЯны
Казались Карлсон и фрёкен Бок.

Хотя они давно уже знакомы,
За фрёкен он ухаживал лет двадцать,
Но всё ж добиться сердца милой смог.

Теперь живут счастливым, полным домом
И в животе всё БАБОЧКИ резвятся
У девушки влюблённой - фрёкен Бок...


Рецензии