С Именем Твоим

***

Бхагавану Шри Сатья Саи Бабе
Посвящается в честь
Дня Рождения – 23.11.1926

Поклонение людей –
Многократно славный день,
День Рождения Того,
Кто дороже нам всего!

Кто Отец и Кто нам Мать,
Кто готов себя отдать,
Беспределен и Безбрежен,
Кто заботлив, любящ, нежен.

Сатья Саи – магнит там,
Миллион сердец Собрал,
Улыбок, счастья океан,
Где присутствует Он Сам.

Искрится солнечный фонтан.
Ласкает слух певцов хорал.
Благословенный Сатья Саи -
Служить Любви Он нас призвал.

Мыслей полёт и Устремление,
Душ  «готовых» - пробуждение.
Любовь в сердцах храним мы свято,
Зажёг огонь Он в них когда-то.

Верность, Праведность, Смирение,
К Цели высшей приближение.
К Истине слегка лишь прикасаемся,
С именем Твоим мы жить стараемся.

Припадая к Лотосным Стопам,
Позволь Благоухающим Словам,
Поздравлениьям, пожеланиям цвести,
Служенье Миру с радостью нести.

23.11.2006

***


Рецензии
Хорошее стихотворение " С именем твоим".

Лариса Чайка Белоцерковец   11.02.2017 14:27     Заявить о нарушении
Припадая к Лотосным Стопам,
Позволь Благоухающим Словам,
Поздравлениьям, пожеланиям цвести,
Служенье Миру с радостью нести.

С пожеланиями СЧАСТЬЯ.

Людмила - благодарное сердце.

Людмила Румянцева 28   11.02.2017 20:14   Заявить о нарушении
Лариса Чайка - благодарное сердце.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.02.2017 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.