Маме

Глаза с небесной поволокой,
И паутинками морщины.
Подвластны временем жестоким,
Но до чего ж они мне милы.
И до чего они прекрасны
В лучах полуденного света,
И в непогожий день ненастный -
Нежней, родней, морщинок нет.
И речи сладостные звуки,
Что утром слышал я спросонок,
И эти ласковые руки,
Что мне знакомые с пелёнок.
Мечтаю к ним сейчас прижаться,
Вдохнуть любимый мамин запах,
И никогда не расставаться.......
Но мамы нет.... Как нет и папы...


Рецензии
Очень трогательно...Особенно последние строчки.

Ассоль Майская   03.08.2012 19:42     Заявить о нарушении