одно

Кому дано познать одно.
А некоторым - не дано.
Но я принадлежу не к ним.
Мне мало - познанность одним.

Одно: вино и домино,
Кино и даже кимоно.
Но я, быть может лишь одна,
В познании дойду до дна.

И увлекаемая дном
Познаюсь с тщательностью в нём,
Пройдя всё дно и глубину
Всего, примкнувшего ко дну.

И так, открывшись мне одной,
Вся жизнь покажется родной.
А может это мнимость грима?
И все мы тем одним ранимы.


Рецензии
понравилось,глубокомысленно

Ангелодин   02.08.2012 11:25     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Натали Лазарева   02.08.2012 22:13   Заявить о нарушении