В голове звучит информация...

В голове звучит информация,
Разум,плоть будаража слегка..
Происходит во мне трансформация,
Понимаю..,уже я не та!!!
Ненавязчево все,корректно,
Мысли полочками разложив,
Я рождаюсь для всех незаметно,
Как положено,в муках ожив!!
Я прольюсь с грозовыми дождями,
Сея на земь свою любовь...
Согреваясь твоими руками,
Каждый раз я рождаюсь вновь!!!


Рецензии