***

Как сладко-яростно, радостно
Отдаться, качаться,
Кончаться
В той реке рука в руке,
щека к щеке.
Впустить, грустить, простить,
Остаться.
Проникнуть, вникнуть, крикнуть,
Разбросаться.
Собраться, плыть. Любить
и удивляться.
Быть
никем, ни с чем не попрощаться.
И раствориться, и забыться,
Забыть.
И синим-синим в белый
Превращаться.


Рецензии