вечер

В тот вечер, засматриваясь в сотни фотографий
Твой взрывной звонок опять некстати…
Расфасовывая воспоминания по черным мусорным пакетам
Я и думать о тебе забыла, впрочем,  забыла еще прошлым летом

И к чему звонок этот гулко нудный?
Хочешь клятву дать, что ты больше не блудный?
Рассмешил, достаточно, клади трубку
Шуруй дорогой в бордель, к проституткам

Ты уже изрядно подпортил свою репутацию
И над тобой теперь можно просто смеяться
Бабник бабнику рознь, но ты уж очень бабник неудачный
И не выговаривай сейчас о том, что безмерно несчастный…

Ловелас сам собой названный, а на деле последний кабель
В мою жизнь вторгаться ты больше не смей!
………………………………………………………………………………………….
Положив трубку, долго смеялась в голос
Время приносит изменения не оставляет чувств
И если он думал любовь воскресить в сердце
То любви и не было, а я то точно назад не вернусь!


Рецензии