С тобой

Капризных красавиц надменные взгляды и сжатые губы
С тобой забываю… К чему притворяться? Я мрачный и грубый.
К тебе прикоснувшись, теряю границы реальности этой…
За вечер с тобой, расплатился я, милая, звонкой монетой.

Горячей волной накрывает меня… Хмель гуляет по венам.
Лохматые тени сползают неспешно по выцветшим стенам.
Друзья отвернулись. Родные брезгливо шипят «алкоголик».
А ты не предашь. Я с тобой – до конца, до безумства, до колик.

Тебя ненавижу, тобой наслаждаюсь, шалею, болею.
Ты так холодна, но доступна любому – поэту, плебею…
Стоишь на столе, изумрудным стеклом в полумраке мерцая.
А жизнь – как-то мимо… Течет себе рядом – простая, мирская…


Рецензии
Ошеломляет! И тема! И герой! Автор совершенен в своём поэтическом мастерстве!

Анна Стефани 2   12.12.2016 12:22     Заявить о нарушении
Анна, спасибо. Герой получился малосимпатичный, что и говорить... Но и так бывает.

Татьяна Шкодина 2   12.12.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.