головастики

Объяснила дочке на досуге
 что детишек аист не приносит
с волшебством мешочек у супруга
 он его с собой повсюду носит.
 Муж вернулся из командировки
 доча подошла и вдруг всерьез
 посмотрев ,нахмурив бровки,
-пап,ты головастиков привез?!


Рецензии