***

Любовь - игра, любовь - мечта,
Любовь, порой, унылая тоска.
Любовь - творец, любовь - палач,
С ней неразрывен горький плач.

Любовь - мираж, любовь - туман,
Любовь, порой, большой обман.
Но без любви я не могу никак,
Ведь без любви и жизнь пустяк.

Мы без любви на дерево похожи
                без листвы,
Мы с солнцем схожи без тепла,
На птицу мы похожи без крыла.

Но без любви я не могу никак,
Ведь без любви и жизнь пустяк...


Рецензии