Всех Иванов, Марий я славлю

               

(Глава из поэмы "Солнечный ветер")

Белый конь мой с лучистыми крыльями,
Ныне вести какие принёс?
Гимн народу, российскому имени,
Славу Родине ив и берёз.
         ***
Видел реки Я быстрые,тихие,
Гладь озёр с отражением небес
И морей воды синие-синие,
И Планеты целителя-лес.

Так красивы зори рассветные
В нежной дымке тающих звёзд.
Ярким днём голоса вдохновенные
Льются песней космических вёрст.

Слышал плач на границах Отчизны,
Боль войны и беду над толпой.
Грубость дрожи,молву укоризны
Убирал Я для встречи с Тобой.

В каждой пяди есть колос зрелый
Дух ,готовый лететь из оков.
Белый конь Я и резвый ,и смелый,
Зов несу свой в страну "дураков":

-Просыпайся,арийское племя!
К родникам вас зову воду пить.
Я свячу ваше древнее имя
И учу всех,как сердцем любить.

Знают люди Ивана открытым,
Потому ДУ-РА-К-ОМ и зовут,
Не бывал Сын России забитым,
Сказки вспомнят люди-поймут.

Дует СОЛНЦЕ,навечно святое,
Чистит Дух Ра Ивана всего,
И российское имя простое-
Славный гимн для народа Его.

Дом Иваны давно уже строят,
Христа Духом спасая себя.
За них Марьи искренно молят,
Всё прощая Иванам,любя.

Вам ,Марии,в нелёгком терпеньи
Всех созвездий благая роса
Открывает в духовном прозрении
В новый мир молодые глаза.

О российский край благодатный,
Много принял солнечных рос
Род Иванов,Марий необъятный
На святой земле ив и берёз.

Они к свету держат стремление,
Восток,Запад в их добрых руках,
И от Севера к Югу СПАСЕНИЕ
Древний род понесёт чрез века.
            
*Арийское племя -это все белокожие и смуглые люди,расселённые по всей Земле и ..давно,живущие не одну здесь цивилизацию.А в расистской литературе к ним отнесли только германцев:):):).Славяне -7-я ветв ариев.             


Рецензии
ponravilos)
s uvajeniem

Александр Серг Горюнов   19.09.2012 02:57     Заявить о нарушении
И мне у Вас понравилось.У меня тоже есть шуточные ,притчи,басни.Приходите.

С улыбкой

Евлалия Людмила Бодня   19.09.2012 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.