Женская дума

Я узнала тебя просто так, не со зла,
Я хотела с тобой развести все костры,
Но так мало ты дал мне глубоких дилемм,
Что уйти пожелал до заката зари.
Греет душу покой, которого нет,
От меня убежал мой любимы квартет,
Заперла все замки, отварила окно,
В мире не было и нет перепутий тоски.
Для чего я жива, для чего я погиб,
Отчего детвора беспокойно живет...
И магистр вчера безмятежно творил,
И его навсегда рассекает огонь.
Свечи выбрали место, осталось поджечь,
У порога двери заплутала смерть...
Сколько было часов одиноких вдвоем,
Не желаю Я впредь становиться судьбой.
Ухожу навсегда, закрываю окно
И сейчас меня нет, нету нас и потом.
Я настолько устал,- голос смерти ворчит,
И вот он настал, и вот он затих...


Рецензии