Тренер Атлетик

Он всегда в спортивном костюме.
Даже если пригласит королева, наверное, придёт в спортивном костюме...
Наши хоккеисты к президенту на приём приходят в шлёпках.
И ничего... Стиль такой.

(Лига Европы УЕФА 2011-2012. Испания. Футбол. Финал. "Атлетико" Мадрид - "Атлетик" Бильбао)


Рецензии