Наш уютный мир...

Наш уютный мир конечно сами,
Как хотим мы, так и называем.
Дождь с неделю бьёт по вёдрам в зале -
Ритмы блюза в рОковом металле;
Киснет подставная табуретка,
С детских лет знакомая, с пелёнок;
Знаю без анкеты интернетной,
Что влюблён я в жизнь - взаимность скромна...

Натащил откуда-то я шифер;
Крышу перекрыть не успеваю;
А природа радугами дышит -
Украшением воспоминаний...

Вот сосед мой вкрадчиво бормочет
Мудрости нехитрого скитальца:
"Сложно лишь с утра, потом попроще, -
Катится одолженное счастье!"

... Загоню соседа я на крышу,
Награжу затем его "медалью"...

Как-то сразу в доме стало тише;
С тишиной прибавилось печали...
И не льются на бумагу строки
Музыкою радужного детства;
И не ищет парус одинокий
Оттепель покинутого сердца...



)))))))))))))))))))))))))))))))))

*на фото - Павлодарский железнодорожный мост через реку Иртыш


Рецензии
Привет, Иван!
Как у Саши Черного:
"В тарелке киснет одинокий рыжик
И сырость капает слезами с потолка"

Успехов!

Данила Халевин   26.08.2012 08:38     Заявить о нарушении
Доброго, Данила!
недавно мне передали как наследство короб с тарелками,
и из этих уже не все не разбились...
так-что в моём мире - ВЁДРА ЖАЛЕЗНЫЯ!
Спасибо!

Иван Попов Из Павлодара   26.08.2012 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.