Всё

Смотрю на жизнь и нахожу ответы
На многие вопросы бытия.
Земля и небо, солнце, море, ветер,
Всё, что ни есть, всё есть немного я.

Всеобщее единство подтверждает,
Что и источник у всего Один.
Как только кто Его ни называет.
Из нас Он в каждом тоже уловим.

И потому во всём, что б я ни видел,
Ни чувствовал, ни слышал, ни мечтал,
Есть я, но только до поры сокрый,
Пока других в себе я не узнал.

          2 августа 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.