Пародия на Захлёбываясь Жизнью-рифмовал! Долго я-Т

Никогда не писала пародии, но тут не устояла

Илья Альтман
Захлёбываясь Жизнью-рифмовал! И долго я-Тебя искал!

Захлёбываясь Жизнью...! -
  Рифмовал...,
Потом... в свое спасение... -
Ваял...
Мои Тростинки - строчки -
Под хохот - авто-ручки...

Пылая Страстью  -
   Их бушующий накал !
Я торопливо, жадно выливал...
  На чистый лист...,
Не сомневаясь... - точной,
  Лишь Мне -
    Понятной...
      Строчкой !

Вопрос ? Законный...
Кто ж... страдал ?   
Кто ? Для Души...
ВСЁ...  -
Вытворял...
И Кто же ? -
Это... -
Так... писал ?
Гусар иль Одиночка... ?
  Придумал... -
    Заморочку ?

А !
  Чистый лист... -
    Лежал - молчал...
Меня - Он только понимал...
  Стонал от заморочки.
Терпел мучительно...
  И ждал !
Конец... сей заморочки,
Где я... ?
  Поставлю... Точку !
 
Писал... писал ,
  Так Долго... -
    Лучше..., -
      Хуже... !
Совсем коряво... -
Страстями...
Горя !,
...Так...,
  Просто...,
    Для себя...
В те дни...
Душевной стужи...
И на какой-то...
Праздник -   
Веселись... Друзья !

Смысл Жизни... ?
Он - Искал ...
Он - Смысл ?
Кому-то... ?
Нужен ???
Ещё... ?
Тогда...ааа ?
Не помню... ?!
Что ж ? -
Я умное - Сказал... ?

Потом о том...,
  *Что никому -
    Не нужен !!!*
*Что счастьем не одАрен...
Сильно...
Я !*
Ещё о том...
*Любовь - дарует... Счастье !
И, как Прекрасна...
Матушка Земля ! *
Ешё...
  *Как ? Выйти ... 
    Из - угрюм-напасти... !*
И...
  Долго, долго...
Так...,
  ОКОЧЕНЕВ от Страсти... !
    Без-Результатно !
      Я !...
        ИСКАЛ... ! -
ТЕБЯ !!!


Пародия

Захлёбываясь в море,
рифмовал.
По точке ставил
в каждой строчке,
а то по три.
И слова с больших букв.
Так долго ждал
тебя, спасатель.
Так долго ждал,
тонул,
но рифмовал.
Уснул, проснулся
и продолжил.
Тебя так долго
ждал.
А, чайки!
Ждал тебя, стонал.
Между рифмами
написал диссертацию,
захлёбываясь.
А вы?
Спасатель,
я безрезультатно,
окоченев от страсти!


Рецензии
От страсти все кипят, краснея,
И лишь Илюша коченеет!

С дебютом на ниве пародий, Ренуля!

Лев Красоткин   06.08.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёвушка))))

Рената Петухова   07.08.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.