Как я люблю тебя чудесного такого

Проникновение в мир ИНОЙ…а там…
там эти строки, которые не имеют ничего общего с миром ЭТИМ…

Как я люблю тебя…чудесного…такого…
Такого нежного, спокойного… так мил
Так трогателен код любви и снова
Меж нами сонмы ангелов…и облака Светил…
Любовь...в ней много звуков и оттенков…
И неги… и блаженства дивный вкус….
Люблю…так просто… нежно,как младенца…
Без размышлений…и раскатов… пусть…
Пусть будет этот век…и города,и страны…
Пусть будут эти люди… маскарад теней…
Мы счастливы с тобою, чувством пьяные…
И пусть случится этот чудный день…
И пусть свершится год, эпоха,Вечность…
Пусть будет всё как есть… как есть…
И в замысле Творца мечта и Бесконечность…
И возникает Храм Любви...и Красота…
и здесь…


Рецензии
интересный стих,понравился!

Ангелодин   02.08.2012 18:13     Заявить о нарушении
спсб,
заходите!

Елена Вагнер Федосеева6   02.08.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.