Цветы

Я люблю цветы. Это знак внимания. Знак, понятный и приятный любой девушке, которая хоть немного осознает себя Девушкой. Те, кто говорят, что не любят, когда им дарят цветы, либо никогда не получали их, либо состоят в Гринписе. Проблема же тех, кто эти цветы дарит в том, что они не видят практическую ценность такого подарка, либо думают, что девушки "разводят" их. Неправда. Нам просто это нравится. Опустим всеобщую популяризацию "стерв", "ТП" и прочих массовых стереотипов, талдычущих о "пользовании" мужчиной ("нет денег- неудачник"). В данном случае к ним это не имеет никакого отношения.
Цветы это просто красиво. Я согласна получить в подарок платье, диск на террабайт или какую-то полезную на кухне техническую фигню, навроде миксера. Но- это же не цветы! Этот миксер будет радовать скорее мужчину блинчиками на завтрак, но напоминать женщине что ее место возле плиты. Цветы это женственно. От цветов не разносит и не пучит(пардон) как от вкусностей, от цветов приятно пахнет, цветы не требуют дальнейших вливаний в них (стирка платья, ремонт техники). И почему-то женщину чаще сравнивают именно с цветком...
Печально то, что пока мужчине не скажешь об этом, не начнешь "толсто" намекать на то что неплохо было бы порадовать именно цветами, он и не подумает об этом!А когда напомнишь, скажешь,пожелаешь- эффект пропадает. Как будто навязала.
Кстати, а кто сказал, что цветы обязательно ПОКУПАТЬ?


Рецензии
А мне наверное повезло с мужчиной...ТТТТТ....
Он всегда дарит мне цветы...
Не хочу хвастаться,но у меня всегда ваза занята)))всегда!!!
Девоньки и вам желаю,чтобы мужчина это делал легко и от чистого сердца!

Эльтон   05.08.2012 01:28     Заявить о нарушении
Я получала цветы. Не так чтобы много,но..
Одно дело когда ты никогда их не получала , и не знаешь,каково это, и совсем другое -когда знаешь. В таком случае,понимаешь,что цветы не заменяет ничто

Николь Аракелян   06.08.2012 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.