На работе

Опять часы жвачкой тянутся,
Хотя спешить уже некуда.
Экран монитора пялится
Того и гляди он съест меня

Открою статьи событийные
Обмажу свой мозг комментариями
Да толк какой? неживые они,
И душу не греют деталями

На улице люди парятся
От Солнца жестокого летнего,
Чрез силу тепла запасаются,
Еще пока не последнего

Секунда к секунде прыгает,
То гулко то звонко колотятся,
В ответ им сердце мурлыкает.
Осталось немного и кончится...


Рецензии
Кем же Вы работаете?

Влюблённая Медсестричка   15.08.2012 23:52     Заявить о нарушении