Бурилка Свинство процветает

Благодарю Лаъъна  за слова и тему.

Слова: Противовес, Морщины, Забвение, Черенок,
             Лодка, Окрошка, Халат, Горизонт.

Тема: Свинство процветает.

Ушли в ЗАБВЕНИЕ века с их честью, верой и культурой.
Жена бьёт мужа ЧЕРЕНКОМ – при всех назвал он её дурой.
ХАЛАТ засален. Голова, пожалуй, месяц уж не мыта
И тут же отпрыск их сопит, ОКРОШКУ жрёт, как из корыта.
МОРЩИНЫ по всему лицу и, как и всех, зовут – Наташа.
Не долго ей уже терпеть – затонет ЛОДКА жизни нашей.
А я, в ПРОТИВОВЕС всему, пью «Брют», черешней заедая,
Смотрю с тоской на ГОРИЗОНТ и верю, что есть жизнь другая.


Рецензии