Я часто вижу, как красиво...

Я часто вижу, как красиво,
День ото дня сменяя темп,
Проходит жизнь неумолимо,
Свой вечный оставляя след.

У каждого своя тропинка,
У каждого свой пьедестал.
В глазу у всех своя соринка,
Похожих, право, не встречал.

Все началось через узи-картину
И мама плакала смотря,
Как ты питался через пуповину.
Столь долгожданное дитя.

Вся жизнь- падения и взлеты,
Но где-ты, не понять порой.
Ведь не известно сколько степеней свободы,
Ты заслужил своей игрой.

Как хочется мгновения продлить,
Когда тебе одной победы мало.
И начинаешь только об одном молить-
Забыть, что надо начинать сначала.

А от судьбы не убежать
И тянет тебя сразу сдаться!
Но рано ведь еще лежать,
Есть время упасть и подняться!

Цени минуты вдохновенья,
Родной порог, свою семью.
Какие б не были сомненья,
Живи сейчас – умри в бою!


Рецензии