Капельке посвящается

Запах лавандовый
    Медленно стелется...
        Капля на солнышке
           Росинкою  светится...
 Бьётся сердечко
     Нежно, чуть трепетно.
         Привкус черники
            Шёпотом,  шелестно...
          


Рецензии
великолепные строки))))))

Татьяна Бекус   01.05.2013 03:46     Заявить о нарушении