Он входит осторожно чуть касаясь

а.... и никуда не деться...я вновь слушаю эти пространства...на этой волне....шепот в уши...деликатный...


Он входит…осторожно…чуть касаясь…
Целует где-то там…внутри…ласкает грудь…
Сил нет сопротивляться….  тая, улетаю…
В иные измерения…где свет и жизнь… и Путь…
Этап иной.. и вновь виток воображения…
Как будто кто-то нас подталкивает в Путь…
Я жажду.. страстно… тел прикосновения…
Легчайшие касания…и наслажденье…пусть
Случится то, что дОлжно…что от Бога…
Я в руки ласковые Дух и тело отдаю…
Люби меня, мой ангел…будь мне Богом…
Я созерцаю душу Божества…и я в раю…
Пусть будет трое нас… ты, я и Он…так надо…
Так надо Божествам из тех, иных миров….
И шаг вперед  и эволюция….душе награда
Всенепременно будет…там…и Дар… Любовь…


Рецензии