Любимый дистрофик

Такой я тебя ещё  никогда не видела,
Если честно, разочаровалась очень сильно.
Раньше ты меня как-то необъяснимо к себе магнитила,
А потом сама для себя незаметно оттолкнула меня цивильно…

В последние время чувство боли стало для меня естественным,
Вот только сейчас ничего, пустота, как-то всё равно, что ли.
Хм, нету боли… кажется чем-то сверхъестественным.
Нет в душе раны, можешь не доставать тонну соли.

Мы не ссорились, не было оров, слёз, криков,
Просто нет желания тебе написать, позвонить.
Я больше не вижу в твоих глазах тех бликов,
Теперь мне даже не хочется по тебе курить. 

Теперь как-то всё равно, по-барабану, пофиг
Теперь все мои чувства медленно гаснут.
Вот только ты всё равно мой любимый дистрофик,
Вот только  волосы как у тебя пахнут…


Рецензии