Девушка и муха

В ванной у меня муха поселилась.
Вроде ерунда, да только вот чего –
Девушка моя там сидела, брилась,
И на нее напало то крылатое зверье.

Ноги брить занятие, прямо скажем сложное,
Требует старания, требует воды.
Бритвой все движения должны бы осторожными,
А не то порежешься и ноги все в крови.

Муха та как сонная, медленно кружила
И по ванной комнате летала, как в бреду,
А потом вираж крутой вдруг заломила
И у милой девушки оказалась тут во рту.

Та как раз зевнула, утро было ранее,
Только, можно так сказать, пропели петухи.
И никак не ожидала такого наказания –
От страха и волнения, опрокинула духи.

Да и можно ведь понять –
Не каждый день мушенция
Залетает бабе в рот и давай там щекотать!
А баба в дикий крик, от которого потенция
Рискует окочуриться и больше не вставать.

Такие вот случаются в жизни ведь коллизии,
Никто не застрахован, никто не идеал!
И муха может стать причиной чьей-то шизии.
Но я-то был доволен. Ловить ее устал!

В ванной у меня муха поселилась.
И достала там летать, садясь на все места!
Но на счастье девушка там сидела, брилась,
И муха пала жертвой ее прелестненького рта.


Рецензии