Темнота... друг доярок

Ночь темна… цикад  звучание…
Терпкий запах  смолянистый,
Режет тишину молчание,
Рядом ты… такой плечистый.

Крикнул филин вдалеке,
Пара мускул напряглась,
Кляп зажат в твоей руке…
Звёзды падают кружась.

Нарушая тишину…
Я сказала громко: «Йе-ххх…
Поиграем штоль в войну…»
… рот захлопнуть не успев…

«Я согласен!» ты сказал,
Обмотал вокруг верёвкой,
Промычала я: «Нахал!!!»
Дрыгая ногой неловко…

Ты моргнул невозмутимо,
Руку зА спину свернув -
Пытка, мол,  необходима…
… с сожалением вздохнув!

Холоднющими пальцАми,
Расстегнул на мне блузон,
« Я умею с языками
…обращаться… Миль пардон!»

У меня мурашки вроссыпь,
От макушки и до пят…
«Я ж другая совсем особь…
А у тебя… вон… кляп измят!»

Вероломно изогнулся,
Подбородок зацепив,
Нежно к шее прикоснулся,
Прошептав: «Аll-inclusive!»

… Про регламенты молчанья,
Где-то в книжках я читала,
В процедуре дознаванья
Я, как патриот… мычала…


Рецензии