Мы больше не знаем друг друга...

Мы больше не знаем друг друга,
Не помним наших имён.
И чье-то "доброе утро"
Больше похоже на сон.

Мы позабыли лето,
В пепел сожгли весну,
Но я помню, что были где-то
Влюблённые в тишину:

Она улыбалась задорно,
Он молча смотрел на неё.
Глаза их казались бездонными,
Но время берёт своё.

Он молча с ней попрощался,
Пока улыбалась она.
Наверно, они были счастливы.
Но жаль, что не навсегда.

30 июля 2012


Рецензии