Деньги Ассмода эпизод 1

Роджер Эдвин Ром

Ассюрреализм модернизма
 
У Е Деньги... мани...
Эпизод 1 АимпрессиоооэкспрессиоДеньги... 

ДЕНЬГА АГА ГНЕДОГО ОГО А

Деньги превращают мир в раба.
Деньги вдруг... свободный мир дают!
Деньги врут. Да, нет. Они не лгут,
Когда за них хоть что-то продают!

И не следует кричать: "Виват им!"
Деньги же ни в чём не виноваты!
Для поэта деньги только средство...
И лекарство - жизненность наследства!

ДЕНЬГА АГА ПОЭТТА АТТ ТТЭ ОПП АГГА ГНЕДДОГГО ООГГОО А А 
(стихоформы ассюрреализма)


Рецензии