***

И вот опять последний месяц лета.
Мы постепенно привыкаем к холодам.
Ложимся спать задолго до рассвета
и не шатает дом от наших драм.

Последний месяц. Кто-то безобразно
скандалит под окном. О чём? Плевать…
мы слишком много пьем, не куртуазно.
Коньяк неплох, но как-то скучно, блять...


Рецензии