Желанной быть не так уж плохо...

Желанной быть не так уж плохо,
Но я хочу тебе сказать:
Любовь приходит ненароком
Её не стоит "выжимать"...

Ты взгляд "увидеть" разучился
Душой смотри, придет весна
Ты чернь уйми, ведь ты влюбился
Себя прими, уйдет стена

Ты ненавидишь изначально
Так глубоко впитался грех
Люби людей, отдай случайно ...
Ты станешь счастлив, только верь!

Не я, другая, скажет правду
Услышь её, ведь ты силён!
Цени свободу, стань спонтанным
Ты ключ найдешь, откроешь дверь!

Ты люб, ты дорог, жизнь чудесна
Ты счастлив, ты прими ЛЮБОВЬ ...
И чистота найдет здесь место
Ты тихо скажешь: "Все сбылось ...!" 


Рецензии