Идеальная семья

Жена кричит - Ах, дорогой,
Поди, купи, пожалуй,Водки!
А муж в ответ:- Ах, дорогая,
К ней надо бы ещё селёдки.

Полы ещё я не домыл.
Такая вот семья.
Умна жена. Муж не дебил,
Спокойная ладья.

 


Рецензии
Да где ж таких найти!

Владимир Афанасьевич   03.08.2012 09:47     Заявить о нарушении