Выйти из спячки

Тошнотворный ритм городов от работы к пиву
Меня тянет за руки и хочет оттрахать в душу.
Бесконтактность ночей в ожиданье дождя и прилива
Бесконтактность дней, чтобы больше их слов не слушать.

Ценность жизни свести до нуля - население бредит
Превращая проблемы духа в проблемы тела.
А кому отдохнуть на природе уже не светит,
Занят бытом своей берлоги или занят делом.

Все потребности так просты- не старайся больше,
Не пытайся понять, почему интерес пропадает.
Я начну для того,чтобы все побыстрее кончить.
Нет, я не о сексе, хотя так частенько бывает.

Большинство двугранны как палки с концом без начала.
Угол шире! Желания больше! Руки в ноги и быстро!
Можно делать вещи так, чтоб Она закричала.
Можно делать дела, чтобы жить интересно и чисто.

Чтобы выжечь потребности пола, денег и жрачки,
И глобальные вклады в науку не смешивать с порно.
Труби Гавриил! Пора уже выйти из спячки.
Хватит молча подслушивать записи и разговоры.

Нарисуй, напиши, выйди голым на улицу- баста!
Креатив не Тинькофф, его выпить нельзя, только вылить наружу.
Ты все еще ждешь и надеешься встретить счастье?
Только счастье среднего рода, и не станет мужем.


Рецензии