Ай сукин сын!

Мои друзья с айфонами,а я,такое чмо,
Звоню им с телефона-автомата.
Когда не дозвонюсь,то посылаю им письмо,
А не дойдет,так почта виновата!

Не знаю и не ведаю про Twitter,про Facebook,
И не попал в тенета Интернета.
Какое там семь пядей,- две извилины во лбу,
Хватает отличить от брутто нетто!

Все виноваты:родина,правительство,страна,
Что нет мне в этой жизни интереса.
Ее я прожигаю от темна и до темна
На самой на обочине прогресса!

Пустые сдам бутылки я и денег накоплю,
Не буду есть ни мяса,ни салата.
Какую-нибудь штуку обязательно куплю
Покруче телефона-автомата!

Еще вполне способен я и на крутой замес,
Скажу себе:"Ай,сукин сын!Ай,падла!"
И всем своим товарищам пошлю я СМС,
Что жив,что прогрессирую - с айпада!

                2 августа 2012 года


Рецензии
Ваш ЛГ - не промах: сразу айпад) И вправду - крутого замеса.
Да...время. Раньше писали письма и жили интересней.

Сагидаш Зулкарнаева   06.09.2012 03:27     Заявить о нарушении
Раньше мы просто моложе были !

Владимир Игольников   06.09.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.