Идеалов в жизни не бывает

Идеалов в жизни не бывает
И все мужчины далеки
От наших женских представлений
От нашей манящей мечты.
Мечтают девушки о принцах
С красивым телом и душой
И о брюнетах , и блондинах
Ну лучше что бы на авто
Что бы  был заботливый и верный
Что бы добрый  был и что бы полюбил
И зарабатывал прилично
Семью ведь целую кормить.
И вот идеал в мечтах уж создан
Сидит и ждет своей поры
Ну, а красотка красит ногти и одевает каблуки
Идет девчонка глазки светят
Пожалуй справа ничего, наверно стоит
Улыбнуться , а там глядишь и все пойдет.
И вот прекрасный вечер
Столик , шикарный ужин
А потом , оставь свой номер телефона
А может быть ко мне махнем?
Ну , нет ! Ведь я  тебе не дама с трассы
Меня так просто не купить, мне ведь нужны
Святые чувства , мне просто хочется любви
Ну в общем   старая картина
Она пешком идет одна,
И снова тушь уже размыта
И снова  слезы на глазах
Придя в спокойную квартиру
Ложится тихо на кровать
И рвет  на клочья
В мыслях  статного мужчину
С машиной , верного как пса.
Все ! нет преград и нет картинок
Идеала , образа , царя
Ведь идеальных нет мужчин на свете
Бывают те к кому летит душа.


Рецензии