Ветер перемен

Тот обычный сад, где встречались мы
Он казался мне, раем на земле
И цвели цветы, где бродили мы.
И вдогонку нам, пели соловьи.

Но ворвался вдруг, ветер перемен,
Оборвал листву в райском том саду,
Разметал цветы, что любили мы,
Чувства растрепал, и расстались мы,
И расстались мы.

Под луной в саду, где гуляли мы,
Глядя в небеса, целовались мы.
Звезды над тобой, звезды надо мной,
Обещали нам вечную любовь.

Но ворвался вдруг, ветер перемен,
Оборвал листву в райском том саду,
Разметал цветы, что любили мы,
Чувства растрепал, и расстались мы,
И расстались мы.

В райском том саду, как весенний сок,
Проникая в кровь, проникая в плоть.
Заполняла нас сладкая любовь.
Так рука в руке шли к своей мечте.

Но ворвался вдруг, ветер перемен,
Оборвал листву в райском том саду,
Разметал цветы, что любили мы,
Чувства растрепал, и расстались мы,
И расстались мы.

На земле в саду мертвая листва,
И в душе моей вдруг пришла зима.
И стоит мороз, и повсюду тьма.
Как же мне теперь горько без тебя


Рецензии