Прошу тебя

Прошу тебя, не уходи...
Не надо, как тогда!
У нас ещё всё впереди
И пусть не навсегда.

Ты безразличен ко всему.
Ко всем вокруг... Ко мне.
"Прошу тебя!" - кричу ему.
Но слышу, как во сне

Его слова: "Я ухожу.
И не ходи за мной..."
Его слова: "Я не вернусь.
Твой путь не мой - другой..."

Но как же... Как ты не поймёшь...
Не нужен мне никто!
Но если снова ты уйдёшь,
То не бери пальто...

Я буду знать, что ты со мной,
Что, может, ты вернёшься...
Однако путь твой, есть лишь твой.
С него ты не собьёшься.

Прошу, взгляни в мои глаза!
Что видишь в них? Да, слёзы...
Ты не нажмёшь на тормоза,
Я знаю, это грёзы...


Рецензии