Последнее желание

И вот я на склоне лет,
Прожил почти уже век,
Прошел путь от пеленок
До первой любви.

От путешествий по земному шару
До работы без выходных,
И всюду ты была со мной
Та которую я люблю,
Жизнь за тебя отдать могу.

И не помню тех мгновений
Когда был без тебя,
Словно до этого была пустота
Как же я рад,что встретил тебя.

Но сейчас мне нужно одно,
Вернуться в прошлое,в тот день
Когда наши взгляды пересеклись,
И уяснили,что это любовь не знает границ.


Рецензии