Детская буря

Ты помнишь милая, тот вечер
Когда за руку ты взяла меня?

Ты помнишь ночь,
Которую провел я у тебя?

Ты помнишь те слова
Которые мне говорила ты тогда?

Ты помнишь сердце,
Которое разбила навсегда?

А я все помню, даже очень,
И те все ночи напролет.
Которые все шли – летели
И слезы капали на стол.

Мне очень жаль, а как тебе?
Как твоё сердце поживает?
Как ночи твои напролет,
И что же сниться с года в год?

Прошли года, все улетело
И мысли тихо отошли
Теперь я более не верю
В это затишье красоты.

Ведь только раз её увидел,
По телу молния прошла
И сразу дрожь, и сразу сердце
Зажглося сразу у меня.

Это как топливо, взрывчатка,
Взрывает тело у тебя
И башню рвет теперь на части
Вокруг лишь пепел от огня.

Ты просто помни, милая моя
Что всё, забыть, нам не дано
Ведь ты мое затишье бури
Ломаешь вечно ты меня…


Рецензии