Обновление ПО или летний сон

- Пока!
- Давай!
Нажаты кнопки.
Я заряжаюсь тишиной.
И летний сон протянет робко
свой тонкий провод. И листвой

Окру-
жена.
Лечу! Качели.
И солнца блики в волосах.
Смеюсь... Вдыхаю...Всё успею...
Сейчас нет стрелок на часах.

Легко.
Тепло.
Поток влечений.
И вот... земля над головой.
Перезагрузка ощущений
под новой версией "с тобой".

Все за-
мерло.
Чуть заострилась
тактильность кожи. Не одна.
Тепло щеки. Родная близость
соединила провода.

В ночи.
Звонок!
- А ты мне снишься!
Я только, только собралась...
В ответ металлом заискрилось:
"Прос-ти-те/связь/пе-ре-рва-лась".

Пере-
сеченье.
Сна и яви.
Дыханье. Чёткий сердца ритм.
И ожиданье, ожиданье,
что он сейчас перезвонит...

- Привет!
Ты как?
Не очень поздно?
...И импульс побежал волной...
Земным присутствием и звёздным
С  о  е  д  и  н  я  я   нас с тобой.

           ***


Рецензии
понравилось.
перегорели пробки...
связи нет...
разлуку вынесу за скобки...
не успеваю дать ответ...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.01.2020 04:20     Заявить о нарушении
Юрий , милый , спасибо большое !
С тёплом ,

Юлия Зверева   24.01.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.