Коль

Я с суетой и бездною,
Могла бы быть любезною,
Коль, были бы полезными,
В любви ко мне безбрежными,
На страх и риск свой нежными.
А во все не железными.
А так лишь соболезную,
Не стану им полезною.


Рецензии