***

Они готовы убивать,
Чтоб спор решить,
Кому при Власти почивать,
Кому в тоске влачить…
        А люд простой желает жить
        Без страха, без войны!
        Давно пора восстать,  изгнать
        Посланцев  Сатаны…


Рецензии