Грустно, больно...

Грустно,больно что-то стало
В этом шарике земли.
Если б только нас минали
Судьбы сполохи грозы!

Вечно травы зеленели,
О сгоревшем не жалеть.
Чтобы в осень мы летели
Стаей гордых журавлей.

Боже,боже!Все молю я:
Пусть и грешна,но прости!
Я о злате не горюю
-Мне бы душу ту спасти.

Cб.О,ЖИЗНЬ!О,миг!"


Рецензии