***

Я боюсь умереть так рано,
Я боюсь умереть молодым.
Потому что прожил так мало,
Потому что и не был живым.
Скрыв лицо за личиною мрачной,
Смотрит смерть на меня свысока.
 Мог ответить пощёчиной смачной,
Но подняться, не смела рука.
Я таков, каким Бог меня создал
И останусь таким навсегда.
Пусть на небе рождаются звёзды,
Ну, а мне туда рано пока.


Рецензии