Смысл

Небо в цвет морских кораллов -
Значит, будет в ночь тепло.
В благородный цвет металлов -
Значит холодно оно.

Если дерево колышет
Нежный ветерок лесов -
Значит, вдохновенье дышит
И находит много слов,

Чтобы выразить признанье,
Чтобы описать конец
Той границы пониманья,
Что как запертый ларец.

Сделать много, сделать мало,
Сделать в красках или нет,
Сделать так, чтобы хватало
На вопрос один ответ.

Понимание, бестактность,
Шутки, темы ни о чём,
Жизнь, влюблённость, толерантность...
Знай, что смысл есть во всём.

Эта цель так лаконична,
Так понятна, но трудна...
Эта цель о жизни личной
Ибо лишние слова.


Рецензии