Олегу Кротову! Лесной, дождливый вечер...

Рецензия на «Вечер томный проникает» (Олег Кротов 2)
http://stihi.ru/2012/08/02/4540

Вечер томный проникает
В лес, запахнутый листвой.
А Олег пером играет,
Стих явился, как живой.

Где рябина, клён, где липа?
Кроны их переплелись.
Вот ольха к стволу прилипла.
Ей уютно. Улыбнись...

Гром раскатами грохочет,
Освещая небосвод.
Дождь лениво днём и ночью
Всё на кроны воду льет.

Но компании не страшно,
Каплям вниз не проскользнуть.
Клён кудрявый кроной важно
Перерезал к милой путь.

С малых лет с ольхой "кокеткой"
Он флиртует чрез года.
Ей своё тепло конфеткой
Ветка ветке. Без суда!


Рецензии
Хорошая компания собралась в лесу!

Валентин Брилев   02.08.2012 18:27     Заявить о нарушении
Да, не плохая! Спасибо, Валентин! С любовью, Анна.

Анна Паршина   07.08.2012 10:08   Заявить о нарушении