***

Живу отчаявшись, с девизом: "на все пофиг".
Ночные клубы, сигареты, алкоголь...
И эти пороки - хуже, чем наркотик.
И причиняют разъедающую боль...

Молчу, когда в глаза бросают правду.
Смеюсь, когда так хочется рыдать...
Кричу. И бью в себе сидящую заразу.
И очень боязно жизнь заново начать...

И часто в мыслях сброситься с обрыва.
Но что-то держит. Что-то не дает...
/Нет.../
То не трусость. То не совесть. То не сила.
И все ж грехам моим ведется в небе счет..

И даже не живу, а существую...
В своих проблемах, как в отчетах офисная мышь.
Я потихоньку угасаю, умираю.....
И только близкие мне шепчут: "Ты держись"...


Рецензии