я хочу, чтобы шли дожди

*

ведь дожди - это слёзы птиц,
покоряющих небеса,
но тоскливо смотрящих вниз,
на оставленный сад.

я хочу, чтобы шли дожди

ведь дожди - это голоса
потерявших свой космос звёзд,
звёзд, надеющихся блистать,
но уже не всерьёз.

я хочу, чтобы шли дожди

ведь дожди - это те пути
в неизвестность без права "вспять",
по которым и мне идти,
по которым бежать

от себя. вот бы шли дожди.

*написал утром, днём начался ливень


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.