Слишком...

Слишком много потеряла,
Слишком малое нашла.
слишком многое узнала,
Слишком мало поняла.

Слишком сильно привязалась,
Слишком слабо унялась.
Слишком жизнью наслаждалась,
Слишком быстро пронеслась.

Слишком рано солнце встало,
Слишком поздно вдруг зашло.
Слишком сильно не хватало,
Слишком сильно... как в кино.

Слишком значимы убытки,
Слишком пагубны долги.
Слишком долги те попытки,
Что так долго недолги...

Слишком сложно вновь собраться,
Слишком просто полюбить.
Слишком сложно разобраться,
Чтобы снова всё забыть.

Слишком, слишком, слишком, слишком...
"Слишком" - слово иногда
Допускает все излишки,
Слишком частые всегда.


Рецензии