Бежит скупая слеза по щеке

Очередная ревность и скандал.
Ты ушла, как тихий ангел.
Я не провожал.
И леденящая тоска, мне грудь стеснила.
Когда ты уходила.

Я не забыл твой голос нежный.
Твои красивые черты.
И дом тобой еще наполнен.
Твоим очарованием красоты.
А в воздухе витают, твои духи.

Сижу один я в тишине.
Со стаканом водкою в руке.
Все напоминает о тебе.
Сижу один, тоскуя в тишине.
Скупая слеза бежит по щеке.

А мысли идут, идут о тебе...


Рецензии